CHILLI KEBABHAUS MüNCHEN

CHILLI KEBABHAUS MüNCHEN Immer einen Besuch wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 526 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Chilli Kebabhaus München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 1:00 Ich bin mit meiner Bestellung nicht zufrieden. Der Hamburger war matschig, der Dönerteller war eine komplette Enttäuschung. Ich bat um zwei zusätzliche Fladenbrote, die ich nicht erhielt. Ich habe den Döner Teller ohne Soße bekommen. Für diese Qualit
6 Aug 2022 um 23:13 Sau schlechtes essen, man bestellt kebap döner und was bekommt man Hähnchenfleisch??? Wtf und die pommes...naja lassen wir's! Warme Majonaise habe ich auch nicht bestellt aber bekommen. Anmerkungen werden auch nicht gelesen. Nicht zu empfehlen
5 Aug 2022 um 21:27 Döner viel Zu klein für den preis pommes leider nass matschig mayo hat gefehlt ..war nix leider
5 Aug 2022 um 19:56 Das Essen was sehr schlecht, Salat alt Pommes kalt falafel trocken…also der Restaurant Inhaber soll die Qualität des Essens erhöhen! für 25€ bestellt haben wir das Essen weggeworfen…
4 Aug 2022 um 13:23 Das 1. und letzte Mal bestellt. Grillhendl halb verkohlt, trocken und ohne Geschmack. Auch die Beilagen nicht zumutbar, besonders nicht für den Preis. Nicht zu empfehlen.
29 Jul 2022 um 20:23 Essen war sehr gut, vor allem ist gut, dass scharf auch wirklich scharf bedeutet. Es kam warm an und innerhalb der zugesagten Lieferzeit. Lediglich der Lieferbote hat den Hinweis "Quarantäne. Vor der Tür abstellen" nicht beachtet.
29 Jul 2022 um 19:30 Leider kam das bestellte Essen kalt an. Die Pommes waren matschig .
28 Jul 2022 um 17:31 Super essen danke